21 | HILLEBRAND, W. | Taschenbuch der Rebsorten | Dr. Fraund, Wiesbaden | 1981 | 116, fig. |
211 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (8. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Wiesbaden | 1987 | 150, fig. |
436 | TRUMMER, F. X. | Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden Rebsorten | K.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz | 1841 | 300 |
479 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 1997 | 132, fig. |
488 | KOHLER, J.M. | Der Weinstock und der Wein | Verlag von J.J. Christen, Aarau | 1869 | 4 |
520 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 2003 | 136, fig. |
529 | GOETHE, H.; GOETHE, R. | Atlas der Traubensorten | Manuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG | 2001 | 4 |
662 | ROTARU, L. | Soiuri de Vita de Vie Pentru Struguri de Vin | Editura "Ion Ionescu de la Brad" 284 p. | 2009 | 212 |
809 | KOELGES, B. | Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines | Frankfurt am Main | 1837 | 335, 367 |
1500 | BRONNER, J. PH. | Die Bereitung der Rothweine und deren zweckmäßigste Behandlung | Heinrich Ludwig Brönner, Frankfurt am Main | 1856 | 121 |