Julius Kühn-Institut Logo VIVC logo

Vitis International Variety Catalogue VIVC

Bibliography in which the synonym was cited

Showing 1-12 of 12 items.
  1. Synonym: SCHWARZER RIESLING
Show rows:
Source codeAuthorTitleJournal title / publisherYearPage
 
21HILLEBRAND, W.Taschenbuch der RebsortenDr. Fraund, Wiesbaden1981116, fig.
71BABO, L. VONDer Weinstock und seine VarietätenBrönner, Frankfurt1844276
211HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (8. Aufl.)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Wiesbaden1987150, fig.
436TRUMMER, F. X.Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden RebsortenK.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz1841300
440DOCHNAHL, F. J.; RAWALD, G.Der Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirtschaft und WeinhandelChristian Winter Verlag; Frankfurt a. M.187324
479HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz1997132, fig.
505GALET, P.Dictionnaire Encyclopédique des CépagesHachette2000629
520HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz2003136, fig.
529GOETHE, H.; GOETHE, R.Atlas der TraubensortenManuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG20014
662ROTARU, L.Soiuri de Vita de Vie Pentru Struguri de VinEditura "Ion Ionescu de la Brad" 284 p.2009212
809KOELGES, B.Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des WeinesFrankfurt am Main1837335, 367
839MOLON, G.Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 20112011976