Julius Kühn-Institut Logo VIVC logo

Vitis International Variety Catalogue VIVC

Bibliography in which the synonym was cited

Showing 1-15 of 15 items.
  1. Synonym: SCHWARZER BURGUNDER
Show rows:
Source codeAuthorTitleJournal title / publisherYearPage
 
840SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S.Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del MondoL'Artistica Editrice (Bd. 1-3)2012Vol. 1, p. 110
58STOLTZ, J.L.Ampélographie Rhénane. Description des Cépages les plus EstimésDusacq, Paris185292
529GOETHE, H.; GOETHE, R.Atlas der TraubensortenManuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG20014
505GALET, P.Dictionnaire Encyclopédique des CépagesHachette2000629
1500BRONNER, J. PH.Die Bereitung der Rothweine und deren zweckmäßigste BehandlungHeinrich Ludwig Brönner, Frankfurt am Main1856121
31SUESSENGUTH, K.Die natürlichen Pflanzenfamilien nebst ihren Gattungen und wichtigen Arten, insbesondere den NutzpflanzenDuncker and Humblot, Berlin1953343
120GOETHE, H.Handbuch der AmpelographieVerlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin188748, fig.
748BLAHA, J.Nejdulezitejsi odrudy revy vinne - Die wichtigsten Rebsorten. Vol. II - IIIBibliothek des zentralen Winzerverbandes, Tschechien1939,194110
436TRUMMER, F. X.Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden RebsortenK.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz1841300
21HILLEBRAND, W.Taschenbuch der RebsortenDr. Fraund, Wiesbaden1981116, fig.
479HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz1997132, fig.
520HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz2003136, fig.
211HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (8. Aufl.)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Wiesbaden1987150, fig.
1VIALA, P.; VERMOREL, V.Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7Masson et Compagnie, Paris1905-1910Vol. 2, p. 19
809KOELGES, B.Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des WeinesFrankfurt am Main1837335