440 | DOCHNAHL, F. J.; RAWALD, G. | Der Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirtschaft und Weinhandel | Christian Winter Verlag; Frankfurt a. M. | 1873 | 52 |
336 | GALET, P. | Cépages et Vignobles de France. L'Ampélographie Française, Tome 2, 2e édition | E. P. Dehan, Montpellier | 1990 | 333 |
489 | GOETHE, H. | Ampelographisches Wörterbuch. Eine alpahabetische Zusammenstellung und Beschreibung der bis jetzt bekannten Traubenvarietäten | Verlag von Faesy & Frick, Wien | 1876 | 148 |
120 | GOETHE, H. | Handbuch der Ampelographie | Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin | 1887 | 137, fig. |
529 | GOETHE, H.; GOETHE, R. | Atlas der Traubensorten | Manuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG | 2001 | 14 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 755 |
840 | SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S. | Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del Mondo | L'Artistica Editrice (Bd. 1-3) | 2012 | Vol. 1, p. 446 |
1 | VIALA, P.; VERMOREL, V. | Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7 | Masson et Compagnie, Paris | 1905-1910 | Vol. 3, p. 253 |